港聞

下一篇
上一篇

【短片:DSC執笠】許明順妻離開警署即被海關帶走 未知許去向 (13:59)

「DSC德爾斯」創辦人許明順夫婦,前日由澳門返港,在信德中心入境時,被警方商業罪案調查科拘捕。她涉嫌串謀訛騙,在中區警署扣查兩日後,今晨10時許獲准保釋,9月中返署報到。

早前就事件有否違反《商品說明條例》展開調查的海關,今晨已在中區警區外守候。至下午1時許,許明順妻子連惠賢離開警署,隨即被海關人員帶走,登上海關私家車往九龍方向駛去,其間許明順沒有現身,暫不知他去向。

 

【官方回應】投資推廣署:署方職能乃鼓勵及支援海外及內地公司在香港設立及擴充業務,致力確保受助公司知悉其行業法例要求,但「有關公司亦有責任釐清其業務符合相關法規」。http://bit.ly/1hwRIN5【打擊Uber】莫乃光:若...

Posted by 明報即時新聞 on Tuesday, August 11, 2015

相關字詞﹕dsc執笠 許明順 編輯推介

上 / 下一篇新聞