港聞

壹週刊合併出版強調「紙媒不死」:須實在紙媒感受有血有肉世界 (12:17)

《壹週刊》《飲食男女》和《Me》正式合併發售。

最新一期《壹週刊》以「紙媒不死 壹廣告壹故事」為封面故事,提到「當我們習慣於網上那種虛擬而又無身分的鍵盤時代時,原來還有一大班人,需要實實在在的紙媒,接觸真實的人,去感受那有血有肉的世界」。

《忽然1周》早於本月7日發行第1045期後停止出版。壹傳媒早前表示,會解僱部分負責上述書籍及雜誌出版及印刷業務的員工,預計須支付約3000萬元遣散費。

 

【分手要狠?】方保僑:「如果是慢慢變,我還可以看,但現在(中央政府運用)行政手段,我一覺醒來就蝕錢。」報道:http://bit.ly/1J39Poh【人仔貶值】人民幣中間價再跌1.6%http://bit.ly/1Pk4oSP【人仔貶值】美財政部:改革出現倒退令人不安http://bit.ly/1gyBkuW#明報 #明報即時新聞

Posted by 明報即時新聞 on Wednesday, August 12, 2015

相關字詞﹕壹週刊 忽然1周 編輯推介

上 / 下一篇新聞