港聞

下一篇
上一篇

【DSC執笠】王維基:好歡迎員工供應商聯絡我哋 (09:21)

「DSC德爾斯」結業事件未了,員工及供應商都仍未成功追討欠款。正在發展網購平台的港視王維基表示,如果DSC員工或供應商有興趣,「好歡迎主動聯絡我哋」。

王維基於商台節目指,港視正推展網購平台,貨倉擴大了3至4倍,「送貨團隊又好、倉務員又好、供應商又好,希望增加多一些」,故此若有受影響員工或供應商有興趣,「好歡迎主動聯絡我哋」。

王維基又說,租金是現時零售業「好大成本」,「1000蚊可能30蚊去咗交租」,而若少了租金成本,「各方面消費者及供應商又好,大家都有得益」。節目中,有供應商亦表示:「極之希望有不同平台銷售。」

【後知後覺?】報道:http://bit.ly/1TrFQHZ#明報 #明報即時新聞

Posted by 明報即時新聞 on Tuesday, August 11, 2015

相關字詞﹕王維基 dsc德爾斯 德爾斯 港視 編輯推介

上 / 下一篇新聞