港聞

下一篇
上一篇

【打擊Uber】5司機保釋候查 Uber:百分百支持司機 (23:41)

警方派員「放蛇」首次破獲以信用卡付款的違法白牌車,5名被捕司機已獲准保釋候查。西九龍重案組探員下午到Uber位於長沙灣辦公室調查,帶走3名男職員及檢走一批證物。

Uber晚上回應傳媒查詢時稱,一直以來,香港市民明確清楚表達出,欲享有更多元化和更完善的交通方式,而Uber致力提供安全、可靠及優良的服務,以滿足市民對高效交通服務的需求。公司又稱,與Uber合作的司機,使用創新科技平台,提升工作安排的彈性並增加收入,Uber亦確保所有行程都有保險保障,每名司機都必須通過全面的背景審查。

Uber表示,百分百支持與他們合作的司機,亦期待與有關當局通力合作,推動完善現行的法例,將乘客及司機的安全和利益放在首位。

【打擊Uber?】報道:http://bit.ly/1WeNNol【8號風球機場去西環的士開價$1280 嚇壞台女】http://bit.ly/1WeNZ6V#明報 #明報即時新聞 #Uber

Posted by 明報即時新聞 on 2015年8月11日

相關字詞﹕打擊uber 打擊call車app

上 / 下一篇新聞