港聞

【食水鉛超標】3個興建中公屋 承建商自行換喉 (21:33)

房署公布,繼安達臣道公屋項目後,再多兩個興建中的公屋項目,承建商將自行更換水喉。

房署表示,目前有23個公營房屋項目仍在興建中,安裝喉管的工程只在建築期後段進行。其中有三個項目的承建商稱,會自行改善部分已安裝的水喉。這三個項目分別是由瑞安承建的蘇屋邨第一期及元朗朗晴邨,以及由有利建築承建的安達臣道地盤E項目。

瑞安承建回應指,目前陸續為蘇屋邨一期及朗晴邨的部份水喉進行改善工程,公司將作出適當的人手配置,讓工程按時完工,將影響減至最少。

【離晒譜!明張目膽】小編:可唔可以除咗件波衫先食Σ( ̄。 ̄ノ)ノ(利申:曼迷)報道:http://bit.ly/1WeVL0J【更新】港鐵回應:上周六曾有乘客吸煙 交法律部處理http://bit.ly/1Wf8C2N【網上熱話...

Posted by 明報即時新聞 on 2015年8月11日

相關字詞﹕食水鉛超標

上 / 下一篇新聞