港聞

下一篇
上一篇

【短片】全球第1.2萬間 屈臣氏銅鑼灣旗艦店開業 李澤鉅:香港係我哋屋企! (21:06)

長和(00001)旗下屈臣氏集團全港面積最大的旗艦店,今天在銅鑼灣恩平道開業。長和副主席兼聯席董事總經理李澤鉅親自出席開幕典禮,更稱:「香港係我哋屋企o黎!」

李澤鉅表示:「今日特別開心,因為香港屈臣氏集團在全球開第一萬二千間店舖,香港係我哋屋企,在家創造一個新里程碑,對我來說是特別有意義。」

對於零售市道差,為何仍願意開分店,集團董事總經理黎啟明承認,香港的零售業近期無疑是出現下跌跡象,但認為屈臣氏品牌「仍有很多發展的空間」。他又指,以往銅鑼灣的租金很貴,但近年出現回落現象,故挑選在銅鑼灣開旗艦店,「係香港當然要做香港人生意」。

屈臣氏集團去年在香港新開設及翻新的零售店共76間,今年涉及的店數達80多間,預計兩年總投資額約6.2億。

相關字詞﹕長和 李嘉誠 屈臣氏

上 / 下一篇新聞