港聞

下一篇
上一篇

15名女童軍宿營 食到會餐盒後疑食物中毒 (20:26)

衛生署衛生防護中心公布,正調查一宗涉及15人的懷疑食物中毒個案。15名女童軍8月7日至9日(周五至日)參加於新德倫山莊舉行的宿營活動,主辦單位報稱,20多名參加者周日於營地午膳後出現急性腸胃炎病癥。

衛生防護中心至今發現15名8至30歲女病人,於午膳約3至26小時後腹瀉和肚痛。當中3人曾經求醫,但毋須入院,全部受影響人士目前情況穩定。

位於黃泥涌峽道的新德倫山莊為香港女童軍總會轄下營地,當日由食肆Food n Beverage提供到會午餐盒,包括鹵水雞脾、芝士火腿三文治、粟米杯及紙包飲品。

【我是男人】出生時生殖器官嚴重缺陷,被建議以女性身分生活,但感到格格不入,「人生一直被告知是女孩,但從未能遏制自己真正身分,我生活在謊言中。」報道:http://bit.ly/1WeRbQ1【女兒披露李光耀最後歲月 不堪喪妻曾提安樂死】 http://bit.ly/1WeXwuN#明報 #明報即時新聞

Posted by 明報即時新聞 on 2015年8月11日

相關字詞﹕食物中毒 健康

上 / 下一篇新聞