港聞

下一篇
上一篇

【外籍男墮斃】離奇衝入明報工業中心11樓單位 外籍男攀窗墮樓亡 (19:43)

柴灣明報工業中心傍晚發生外籍男子離奇墮樓身亡命案。

現場為明報工業中心A座,目擊者稱,死者為一名外籍男子,年約20多歲,身形高大,其友人在大廈一個單位工作。

事發傍晚6時許,現場消息稱,涉事外籍漢與數名友人到A座11樓一間潛水用品店拍門,職員開門時,外籍漢不由分說衝入單位內。職員與他並不相識,先用中文向對方查問,惟未有回應;職員遂改用英文詢問,但外籍漢仍然沒有反應,其後突然衝前攀窗躍下,直墮3樓停車場。

救護車接報到場,經救護員檢查後,證實外籍漢當場死亡,毋須送院。警方正在停車場調查事件,並向死者的同行友人查問。據悉死者當時滿身酒氣,但暫未知因何作出失常舉動。

【鑑古知今】1952年一聲令下,9間海內外知名大學併的併、撒的撤,「一代名校就此消弭於歷史長河」。報道:http://goo.gl/nTLkFB【圖輯:兒童丐幫】內地90後媽媽暑假組團行乞 小孩在北京地鐵內抱腿跪地求施捨】...

Posted by 明報即時新聞 on 2015年8月11日

上 / 下一篇新聞