港聞

黃之鋒赴威尼斯 將發表香港民主運動演說 (19:14)

學民思潮召集人黃之鋒在社交網站表示,正身處意大利威尼斯,將於創意時代峰會(Creative Time Summit),發表有關香港民主運動的演說。

Creative Time是非牟利藝術團體,總部設於紐約,每年都會舉行峰會,探討藝術與社會融合,亦會討論全球重大的社會及政治事件。今年會議一連3天於威尼斯舉行,黃之鋒將於首天下午發表演說,同場講者包括阿富汗總統阿什拉夫加尼、意大利著名政治哲學家和社會活動家安東尼奧·內格里等。

黃之鋒今年5月曾應馬來西亞民運人士邀請,到當地交流和分享本港民主運動,惟他抵達馬來西亞後,在辦理入境手續時被拒絕入境,隨即遣返香港。

【離晒譜!明張目膽】小編:可唔可以除咗件波衫先食Σ( ̄。 ̄ノ)ノ(利申:曼迷)報道:http://bit.ly/1WeVL0J【更新】港鐵回應:上周六曾有乘客吸煙 交法律部處理http://bit.ly/1Wf8C2N【網上熱話...

Posted by 明報即時新聞 on Tuesday, August 11, 2015

相關字詞﹕黃之鋒 學民思潮

上 / 下一篇新聞