港聞

【短片:打擊Call車App】重案探員帶走3名Uber員工 公司內檢走證物 (18:52)

警方派員「放蛇」首次破獲以信用卡付款的違法白牌車,截獲5輛私家車及拘捕5名司機,涉事電召汽車手機應用程式據悉為Uber,西九龍重案組探員前往Uber位於長沙灣辦公室調查,帶走3名男職員及檢走一批證物。

3名律師樓女職員曾到場與探員交涉,她們於下午5時許離開,未有跟隨警車返署調查。其後探員在辦公室內檢取3部電腦、數部手提電話和一塊白板返署調查,當中白板寫有如何登記成為Uber司機的方法,例如網址和WhatsApp號碼等資料。

探員帶走辦公室內3名男職員返署協助調查。消息稱,3人為公司普通職員,並不是公司負責人。

【打擊Uber?】報道:http://bit.ly/1WeNNol【8號風球機場去西環的士開價$1280 嚇壞台女】http://bit.ly/1WeNZ6V#明報 #明報即時新聞 #Uber

Posted by 明報即時新聞 on 2015年8月11日

相關字詞﹕打擊call車app

上 / 下一篇新聞