港聞

【短片:DSC執笠】供應商稱市民繳付尾數後可獲安排送貨 (18:49)

連鎖家具家電直銷中心「DSC德爾斯」上周一突然全線結業,30多間德爾斯家具供應商經商議後表示,消費者可在繳付尾數後,獲安排送貨。

「香港家具供應商大聯盟」表示,客戶可根據發票上的供應商代號,致電供應商服務熱線。已支付訂金的消費者,向作為貨主的供應商繳付尾數後,獲安排送貨;至於已全數付款的消費者,「原則上要向德爾斯直接追討」,但可聯絡相應供應商商討安排。

大聯盟召集人劉達成補充,有部分供應商早前已聯絡有關消費者。他亦認為政府要協助歸還貨品給供應商,及早前付款購買德爾斯貨場內陳列品的市民。

大聯盟指消費者可在facebook專頁查詢供應商資料。

「香港家具供應商大聯盟」facebook專頁:http://www.facebook.com/HomeSupplierHK

【小心可疑電話!】王憓呼籲長者接到可疑電話時要保持冷靜,並通知家人,子女亦應多關心長者情況。(曾映妹攝)報道:http://goo.gl/5JCtHq【民建聯本周赴廣州晤公安廳電話騙案】http://goo.gl/HfvV5c【「秘書長」致電稱提拔升「政協常委」 陳恒鑌:比較不貪心,好警覺】http://goo.gl/gY2qYW#明報 #明報即時新聞

Posted by 明報即時新聞 on 2015年8月11日

相關字詞﹕dsc執笠 香港家具供應商大聯盟

上 / 下一篇新聞