港聞

下一篇
上一篇

【短片】大埔白鷺湖互動中心致命事故 保安員疑從3.5米半墮地不治 (22:01)

大埔白鷺湖互動中心發生保安員疑從高處墮下斃命事件。肇事保安員懷疑爬鐵梯檢查機器時,意外直墮3.5米深的機房地面,當場昏迷。男子其後被同事尋獲,經搶救後曾回復知覺,但送院延醫至早上11時25分證實不治。

現場為大埔紅林路2號白鷺湖互動中心,63歲姓歐男死者於中心當保安員,前晚夜深時獨自當值,其後到中心內的污水渠控制室,打算關閉污水渠總掣,懷疑從鐵梯墮下,倒卧在離地約3.5米的機房地面昏迷。

歐因良久沒有與同事聯絡,同事致電他時則沒人接聽,其後48歲姓盧男同事前往污水渠控制室查看,赫見歐倒卧在機房地面,懷疑他意外墮下昏迷,今日凌晨零時許報警求助。

警方及救護接報到場,將昏迷的歐救出,送往威爾斯醫院搶救,歐接受急救後曾回復知覺,能夠張開眼睛,但其後情況轉為危殆,延至早上11時25分證實死亡。警方經初步調查後,相信事件沒可疑。

【珍惜生命】消息指,現場為無人駕駛列車的月台,有人從高墮下後全無反應。報道:http://bit.ly/1WfcXDc【外籍男墮斃】離奇衝入明報工業中心11樓單位 攀窗墮樓亡http://bit.ly/1Wf40d4【外籍男墮斃】死者為大學生 身有酒氣 同行友人協助調查 http://bit.ly/1Wf3Q5i#明報 #明報即時新聞

Posted by 明報即時新聞 on 2015年8月11日

上 / 下一篇新聞