港聞

【短片:打擊Call車App】西九重案查Uber辦事處 大批傳媒門外包圍 (21:17)

西九龍交通部今早採取代號「破繭」行動,首次偵破以信用卡付款的非法白牌車服務,拘捕5名涉案司機,並扣查包括平治、寶馬等名貴房車。

至下午2時許,西九龍重案組探員前往本港其中一間Call車公司Uber位於長沙灣道貿易廣場辦事處調查。據了解,警方目前正在辦事處內與該公司的律師交涉,暫時未知是否與早上的拘捕行動有關。另外,辦事處門外則貼有暫停營業告示。事件曝光後,大批傳媒在辦事處門外守候及採訪。

【離晒譜!明張目膽】小編:可唔可以除咗件波衫先食Σ( ̄。 ̄ノ)ノ(利申:曼迷)報道:http://bit.ly/1WeVL0J【更新】港鐵回應:上周六曾有乘客吸煙 交法律部處理http://bit.ly/1Wf8C2N【網上熱話...

Posted by 明報即時新聞 on 2015年8月11日

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞