港聞

梁振英不高興立會「拉布」 曾鈺成:相信自己會被指是「最差立會主席」 (22:47)

立法會主席曾鈺成指,他知道特首梁振英及其同事很不高興立法會「拉布」,又相信自己在政府眼中,是「最差立法會主席」。

梁振英接受新華社訪問時批評立法會「拉布」拖累香港經濟,曾鈺成於無綫電視節目《清心直說》直言,「如果你問他(梁振英),他會說曾鈺成是最差的立法會主席,因為他一直容許泛民阻撓。(主持:梁振英會說你是最差立法會主席?)我知道梁振英以及他的同事很不高興立法會這樣『拉布』」。

曾鈺成提到,有人就「拉布」責怪他,但他強調自己不能做職權範圍以外事情,否則會被司法覆核。

【新官上任】不過好彩最低分嗰個唔係佢....報道:http://bit.ly/1UAcGsQ【劉江華接任民政事務局長 民主黨憂調動政府資源 幫建制派選舉 】http://goo.gl/yMLXPd【林大輝球隊作例轟梁振英:領隊用人唯親亂排陣、開空頭支票、諉過球員、花言巧語 】http://goo.gl/TslStm#明報 #明報即時新聞 

Posted by 明報即時新聞 on 2015年8月11日

相關字詞﹕曾鈺成 拉布 梁振英

上 / 下一篇新聞