港聞

下一篇
上一篇

梁振英支持度評分跌破40 上任後第二低 (22:12)

港大民意研究計劃最新民調顯示,特首梁振英的民望評分跌破40分,是去年10月以來最低,亦是上任以來第二低。

民研計劃在本月3至6日期間,成功訪問1002人。梁振英的支持度評分為39.2分,下跌4.7分,低於45分警戒線超過5分,屬「表現失敗」,其最新支持率為21%,反對率為60%,民望淨值為負39個百分比。

司長方面,財政司司長曾俊華繼續成為民望最高局長,支持度為60.6分,上升0.5分。政務司司長林鄭月娥及律政司司長袁國強的支持度評分為56.3分及47.4分。

【新官上任】不過好彩最低分嗰個唔係佢....報道:http://bit.ly/1UAcGsQ【劉江華接任民政事務局長 民主黨憂調動政府資源 幫建制派選舉 】http://goo.gl/yMLXPd【林大輝球隊作例轟梁振英:領隊用人唯親亂排陣、開空頭支票、諉過球員、花言巧語 】http://goo.gl/TslStm#明報 #明報即時新聞 

Posted by 明報即時新聞 on 2015年8月11日

相關字詞﹕港大民研 梁振英

上 / 下一篇新聞