港聞

下一篇
上一篇

18歲侍應藏打火機及「香港建國」揮春 被指圖燒水貨倉受審 (22:18)

本年初網上有人號召燒水貨倉,其後警方在水貨店外發現18歲侍應,認為他有可疑將他拘捕,案件今早在粉嶺法院開審。

警方指,2月1日晚在上水巷仔街看見被告手有火光,截停後發現被告把一個打火機放進右邊褲袋,並在他的WhatsApp對話中,發現「燒烤是好事,但要諗點先可以將個爐收得乾乾淨淨,不留痕迹」的信息。警方其後在被告隨身物品搜出寫着「華夏復興」及「香港建國」揮春。

被告否認一項管有物品意圖摧毀或損壞物品罪,辯方律師稱,被告早前於被恐嚇及誘導情況下認罪。

【新官上任】不過好彩最低分嗰個唔係佢....報道:http://bit.ly/1UAcGsQ【劉江華接任民政事務局長 民主黨憂調動政府資源 幫建制派選舉 】http://goo.gl/yMLXPd【林大輝球隊作例轟梁振英:領隊用人唯親亂排陣、開空頭支票、諉過球員、花言巧語 】http://goo.gl/TslStm#明報 #明報即時新聞 

Posted by 明報即時新聞 on 2015年8月11日

相關字詞﹕水貨

上 / 下一篇新聞