港聞

下一篇
上一篇

公屋客要求代付租兼炒人 稱曾做警察 管理公司董事指像敲詐  (15:04)

筲箕灣興東邨公屋戶涉嫌勒索管理公司案件今早續審。被勒索的佳富物業服務有限公司董事陳子濠作供時稱,感覺被告李國光「在敲詐我」。

陳指出,今年2月16日與被告見面時,被告說自己「識房署很多人」,要求和陳「做個朋友」,讓佳富替他付一年租金2.5萬元,及開除兩名曾跟他爭執和發生碰撞的清潔管工。

陳稱自己向他解釋說兩名工人只是「搵食」,「為何要人消失?」

姓李現任屋邨經理當時亦在場,他作供時稱,被告稱自己曾是警察,十分熟悉警例。

【人仔急插之謎】http://bit.ly/1IB34IL-為入SDR亡羊補牢-替出口做急救手術MP:中國QE加強版?【關注政經 明報財經 mpfinance】#明報 #明報即時新聞 #明報財經

Posted by 明報即時新聞 on 2015年8月10日

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞