港聞

下一篇
上一篇

【短片:二千萬騙案】事主兒子稱父母已回內地表演 籲長者遇可疑電話保持冷靜 (14:41)

 

著名二胡大師王國潼的妻子、國家級歌唱家李遠榕早前誤墮電話騙案陷阱,被不法之徒騙去2000萬港元,昨日到警署報案。

事主的兒子王憓今日接受傳媒訪問時表示,父母現時已到內地表演,他們對事件表示難過,無想到會發生在自己身上。而王則不太了解母親實際損失金額,但估計不到2000萬元,其餘詳情則不方便透露太多。不過,王則呼籲市民特別是長者,接到一些可疑及奇怪的電話時,要保持冷靜,千萬不要向對方泄露任何資料,並通知家人,子女亦應多關心長者情況。

上月底騙徒假扮香港郵政總局、內地公安部門及中央檢察院等部門人員,致電李遠榕,指李涉嫌干犯內地洗黑錢罪案,先後最少5次要求她將合共約2000萬港元存入不同的內地戶口。

【鄭重道歉】報道:http://goo.gl/UYhjfQ#明報 #明報即時新聞

Posted by 明報即時新聞 on 2015年8月10日

相關字詞﹕編輯推介;二千萬騙案;電話騙案

上 / 下一篇新聞