港聞

下一篇
上一篇

【電話騙案】民建聯本周赴廣州晤公安廳 (10:22)

近日接連發生電話騙案,元朗區議會主席、民建聯立法會議員梁志祥出席電台節目時表示,民建聯將於本周四或五前往廣州,向公安廳反映對電話騙案的憂慮,並要求偵破有關騙案。

他認為,騙徒利用新科技跨境犯案,中港兩地需要合作調查,確保市民不會墮入騙網。

至於社會關注的私營安老院舍問題,梁建議政府成立「100億安老院舍發展基金」,協助私營安老院改善環境及設備,提升至甲一級院舍標準,吸引長者入住。

【針對性犯案】對本身係政協委員的陳恒鑌誘之以升呢政協常委,騙徒真係有做功課的。(黃佑銘攝)報道:http://goo.gl/KfytDQ【二胡大王妻接「郵政」「公安」「檢察院」來電 歌唱家五遇「電騙」失2000萬】...

Posted by 明報即時新聞 on 2015年8月10日

相關字詞﹕編輯推介 電話騙案

上 / 下一篇新聞