港聞

下一篇
上一篇

【二千萬騙案】親證母親李遠榕被騙 二胡王子︰金額未必達2000萬 (00:18)

「二胡大王」王國潼的妻子、中國歌唱家李遠榕疑被電話騙徒騙去2000萬元,其子王憓周一晚上接受記者訪問,證實其母是被騙,事後已和母親取得聯絡,相信金額未必高達2000萬,但因未詳細了解,所以不清楚實際金額。

王憓表示已提醒母親小心電話騙案,暫時不知道騙徒如何取得她的電話及個人資料。生於音樂世家的王憓,本身亦是世界知名的二胡名家。

【聽不出是騙徒】丈夫代妻報警。 全文: http://bit.ly/1J5PFMa (明報資料圖片)【騙徒假扮「香港郵政」再轉「內地公安」 七旬婆婆中招痛失2000萬】 http://bit.ly/1J5B0AA【話騙徒出動 七旬老...

Posted by 明報即時新聞 on 2015年8月10日

相關字詞﹕二千萬騙案 電話騙案

上 / 下一篇新聞