港聞

下一篇
上一篇

【短片:網上熱話】單車女大戰交通警 大埔十字路口逆線亂衝 (00:04)

有網民於周一晚上於facebook群組「小心駕駛(討論別人駕駛態度)」上傳一段短片,顯示一名女子騎單車在大埔寶湖道及南運路交界出現,其時有警察鐵騎從後追趕,單車女不斷騎車逃走,其間多次逆線行車,更冒險橫越十字路口,情況驚險。

交警鐵馬窮追不捨,與單車齊齊逆線行車,更響起警號從後追趕。現場不少車輛停下避免碰撞,而影片尾段仍未知交通警是否能否成功拘捕單車女。

片段上載後迅速引起網民熱烈討論,有人直斥駕車在路上亂竄是「離晒大譜」,隨時連累其他駕駛人士,行為是「累人累己」。亦有人質疑為何警察鐵馬遲遲未能截住單車,但有網民則指警察亦要顧及安全,故沒有「開到盡」。

【十分驚嚇】現場只發現下半截殘肢,死者上半身不知去向。 全文: http://bit.ly/1J5PmRy (伍浦鋒攝)【二千萬騙案】受害人為中國歌唱家李遠榕 「二胡大王」丈夫代報警http://bit.ly/1J5PFMa【騙徒假...

Posted by 明報即時新聞 on 2015年8月10日

相關字詞﹕網上熱話

上 / 下一篇新聞