港聞

【短片:DSC執笠】許明順夫婦遭押返警察總部 案件列串謀訛騙 (23:19)

連鎖家具家電直銷中心「DSC德爾斯」上周一突然全線結業,DSC創辦人許明順與妻子不知去向,兩人今日返港時被警方拘捕,晚上押返灣仔警察總部。警方把案件列作「串謀訛騙」,兩人正被扣留調查。

據悉,許明順夫婦今日中午於澳門返港,在信德中心入境時被捕。

警方表示,警方商業罪案調查科拘捕61歲姓許及其55歲姓連妻子,兩人涉嫌與一宗串謀訛騙案有關。警方較早前接獲一間店鋪的多名傢俬及電器供應商報案,指該店舖結業後,蒙受貨品或金錢上的損失,懷疑在事件中被欺詐。

【十分驚嚇】現場只發現下半截殘肢,死者上半身不知去向。 全文: http://bit.ly/1J5PmRy (伍浦鋒攝)【二千萬騙案】受害人為中國歌唱家李遠榕 「二胡大王」丈夫代報警http://bit.ly/1J5PFMa【騙徒假...

Posted by 明報即時新聞 on 2015年8月10日

相關字詞﹕編輯推介 dsc執笠 許明順

上 / 下一篇新聞