港聞

下一篇
上一篇

【半截浮屍】尖沙嘴海面驚現恐怖浮屍 現場撈起下半身人體殘肢 (19:22)

尖沙嘴海面今午發現恐怖浮屍,巿民見到疑似人體殘肢物體在海上載浮載沉,立即報警。

事發今午1時許,有市民行經尖沙嘴海濱花園近紅磡體育館對開,報警指海面有浮屍。水警及消防船趕至,撈起僅得下半身的人體殘肢,搜查後未見人體上半身部份。

警方調查後,暫未確定死者是遭駛經船葉斬開抑或涉刑事成份,殘肢被送往附近一處工地登岸,再用黑色膠袋遮掩,水警重案組人員在場蒐證後,殘肢由忤工舁送殮房,以作進一步檢驗確定死因。

死者身份未明,暫列屍體發現案處理。

【男女授受不親】那亞裔爸爸認為,「若有陌生男子碰了女兒,就玷污了她」....報道:http://bit.ly/1Ej2StJ#明報 #明報即時新聞

Posted by 明報即時新聞 on 2015年8月10日

相關字詞﹕浮屍

上 / 下一篇新聞