港聞

下一篇
上一篇

【短片:DSC執笠】欠薪員工明早見張建宗 要求簡化追討破欠程序 (18:55)

連鎖家具家電直銷中心「DSC德爾斯」早前突然全線結業,20多名德爾斯員工代表今午出席勞工處安排的調解會議。德爾斯員工代表馬小姐表示,今日勞工署安排的調解會,在僱主缺席情況下,與僱主未有任何共識。

馬小姐又指,全體被欠薪員工明早11時15分將會到政府總部,向勞工及福利局長張建宗提出訴求,要求簡化追討破欠程序,又稱早年大型連鎖零售商八佰伴倒閉,破欠基金可於4至5星期內發放款項,「點解佢哋得我哋唔得」。她指勞工署只是不斷重覆程序,從無協助加快申訴要求。

她表示,上周五已有同事就僱主欠薪入稟勞資審裁處,惟勞資審裁處每日只能見20人,400多人要兩個半月時間才能全部完成,有稱員工:「唔等喇,已經等夠。」

【男女授受不親】那亞裔爸爸認為,「若有陌生男子碰了女兒,就玷污了她」....報道:http://bit.ly/1Ej2StJ#明報 #明報即時新聞

Posted by 明報即時新聞 on 2015年8月10日

相關字詞﹕dsc執笠

上 / 下一篇新聞