港聞

下一篇
上一篇

黃色暴雨警告生效 (19:35)

香港天文台在晚上7時半,發出黃色暴雨警告。

香港廣泛地區已錄得或預料會有每小時雨量超過30毫米的大雨,且雨勢可能持續。天文台表示,一些低窪地帶及排水欠佳的地區會出現水淹。可能受大雨及水浸影響,呼籲市民採取適當的預防措施,以防止可能引致的損失。

另外,大雨可能引致山洪暴發,天文台呼籲市民應遠離河道。可能受河道氾濫影響之市民,也應採取適當的預防措施,以避免損失。

【「鉛」來沒法擋】(有線新聞畫面)報道:http://bit.ly/1N0mRET【房署證實安達臣道公屋地盤拆已安裝水喉 未獲通知水泉澳邨亦拆】http://bit.ly/1N0mTfX【食水鉛超標】啟晴邨總承建商交房署文件指焊接物不含鉛http://bit.ly/1N0mYQL#明報 #明報即時新聞

Posted by 明報即時新聞 on 2015年8月9日

上 / 下一篇新聞