港聞

下一篇
上一篇

19改裝電單車夜聚柏架山 噪音擾民遭警一網打盡 (17:19)

港島交通部人員昨晚起在區內進行反非法賽車及反酒駕行動,於柏架山道截獲19輛懷疑非法改裝的電單車,另在跑馬地拘捕一名涉嫌酒後駕駛的電單車司機。

凌晨1時許,港島交通部人員接獲市民報案,指於柏架山道發現十多輛電單車聚集及發出噪音,懷疑有人進行非法賽車。

警方隨即作出相應部署,派員封鎖該路段,並在柏架山道近柏架山山頂截停19輛電單車,懷疑曾作非法改裝,對行人和其他車輛造成危險,全部被拖往鰂魚涌汽車扣留中心作進一步檢驗,當中6輛鐵騎掛上「P牌」,顯示司機是新手。

現場部份路段屬封閉路段,需有相關許可證才可通行,警方相信該19輛電單車曾於封閉路段行駛,但18男1女電單車司機(年齡介乎20至42歲) 並未持有相關許可證,警方遂向他們發出傳票。

另外,港島總區交通部人員昨晚上約11時至今日上午約9時於區內進行打擊酒後駕駛及反非法賽車行動。行動中,警員在黃泥涌道近跑馬地馬場截停一部電單車,並對該車一名45歲男司機進行酒精呼氣測試,測試結果顯示他酒精濃度超標,他涉嫌酒後駕駛被捕,已獲准保釋候查,須於9月上旬向警方報到。

【佔領小巴!】外籍男子突然推開車門,衝到男司機位置,將司機推落車…… 報道:http://bit.ly/1TgfTLs【筲箕灣40呎遊艇起火無人傷】http://bit.ly/1Tggqx5【女友欲自殺 男友阻止糾纏胸口中刀】http://bit.ly/1TggtJd#明報 #明報即時新聞

Posted by 明報即時新聞 on 2015年8月9日

相關字詞﹕編輯推介 非法賽車

上 / 下一篇新聞