港聞

下一篇
上一篇

【強搶綠Van】外籍醉漢箍司機頸強搶小巴 港島漫遊7公里被捕 (16:00)

銅鑼灣今早發生外籍醉漢搶小巴案,小巴在港島區最少行走約7公里,車撞被撞毁後停下,涉事醉漢當場被捕。

事發凌晨約5時,一輛4A通宵專線小巴停在駱克道513至515號對開等客時,一名外籍男子突然推開車門衝到男司機位置,從後向司機箍頸,然後將司機推落車。

外籍漢佔領小巴後,把小巴開往東角道方向逃去,64歲姓趙小巴司機未有受傷,急忙報警。警員到場後,將案件列作偷車處理,在附近四出兜截。

警員其後於跑馬地聶歌信山道與司徒拔道交界發現被搶小巴,在路邊將涉案外籍漢拘捕,當時他身上有酒氣,未能通過酒精測試,因膝蓋受需送醫院檢驗。小巴左車頭則被撞毀。現場距離案發的駱克道最少7公里。

被捕男子報稱叫Patrick,在醫院拒絕提供血液樣本作進一步測試, 經初步調查,疑犯嫌擅自取去交通工具、普通襲擊及拒絕提供血液樣本被捕,案件由灣仔警區刑事調查隊3隊跟進。

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞