港聞

【知法犯法】毒品調查科探員涉藏毒 遭商罪科探員拘捕 (00:46)

屯門前晚發生「警察拉警察」的涉毒案件。警方商業罪案調查科探員前晚在屯門拘捕3名涉及毒品罪行的男子,經調查後,證實其中一名38歲男子為休班探員,他涉嫌藏有懷疑霹靂可卡因被捕。

消息稱,被捕探員隸屬毒品調查科,警方早前接情報,指該名探員涉及毒品罪行,案件交由商業罪案調查科人員跟進。商罪科探員經搜證調查後,前晚在兆麟苑對開埋伏,至當晚約9時半截查38歲目標男子時,在其身上檢獲少量懷疑霹靂可卡因。

商罪科探員其後到屯門安定邨對開,截查一輛懷疑與案件有關的私家車,當場拘捕兩名分別34歲及36歲男子,並在車內檢獲約130克懷疑氯胺酮、約6克懷疑霹靂可卡因及約5克懷疑大麻,行動中檢獲的毒品市值約2.9萬元。

警方發言人證實,案中的38歲男子為休班警務人員,涉嫌藏毒被捕;另外兩名男男子則涉嫌販毒被捕,三人均已獲准保釋候查,須於本月下旬向警方報到。

警方強調非常重視人員的操守,任何人員干犯違法行為,警隊絕不容忍及姑息,定必嚴正處理,進行刑事調查及紀律覆檢。

【旁觀他人之死亡】這種事會在香港發生嗎? 全文+短片: http://bit.ly/1gmcqhS 【網民熱論冰雹雨】京城落雹 大如乒乓http://bit.ly/1DCpKJQ【獨家直擊】香港快運兩度試降台中失敗 乘客如坐過山車不斷驚呼 終原機折返香港http://bit.ly/1glJFlj #明報 #明報即時新聞

Posted by 明報即時新聞 on 2015年8月8日

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞