港聞

【聯署譴責】顧堯坤指《新報》結業因員工未作好轉身準備 員工發公開信及聯署譴責 (23:00)

《新報》前編採人員及職工發出公開信,指前社長顧堯坤日前接受《蘋果日報》訪問,認為《新報》之死是因員工未作好轉身準備,前員工稱對其言論極度憤怒和遺憾,故發公開信譴責。

公開信內容表示,《新報》員工一直默默耕耘和緊守崗位,積極配合公司轉型,但員工沒有能力左右報章的路線。而顧堯坤當社長後,報館面對連場腥風血雨,員工眼見具經驗的報人前輩被迫走,換入的是對報章運作一知半解的老人家作為宰輔,報章質素下降,令在職而無力改變大局的員工痛心疾首。

公開信形容顧堯坤親手斷送《新報》,但未有自我檢討,諉過於沒有權力主宰報章路線的員工,是在員工傷口上灑鹽。

目前公開信有88人聯署,要求顧堯坤收回言論及公開向《新報》員工道歉。

【蒸籠】婆婆居於40呎劏房,全屋密封沒有窗戶......全文+短片:http://bit.ly/1gm9qSO【短片:立秋酷暑】下午36.2度 130年來最熱http://goo.gl/7yq8Xi 【柴灣下午錄39度高溫】...

Posted by 明報即時新聞 on 2015年8月8日

相關字詞﹕新報

上 / 下一篇新聞