港聞

保良局幼兒學習中心4歲女童疑遭虐待 37歲女職員被捕 (22:39)

黃大仙保良局曹金霖幼兒學習中心揭發虐兒案件,一名37歲女職員被捕。

據了解,一名在該學習中心託管的4歲女童,上月多次由中心回家後情神有異,家人懷疑女童在託管期間遭人虐待,上月31日決定到灣仔警署報案。

東九龍總區虐兒案件調查組跟進調查後,直至本周一(3日)採取行動,拘捕學習中心的37歲女職員帶署扣查。

被捕女職員,涉嫌「對所看管兒童或少年人虐待或忽略」被捕,已暫准保釋候查,須於本月下旬返警署報到。據悉,保良局回應傳媒查詢時,稱已與涉事女童家長聯絡,了解事件及通報社署,重申會嚴正處理事件。

【鞋店失竊】賊人不只偷現金,更偷了8對鞋。 全文: http://bit.ly/1glPZcG【BreadTalk醜聞】新加坡網民踢爆楊協成豆奶當鮮豆奶賣 店方認衰 停售道歉 http://bit.ly/1glGQRt【立秋酷暑】不...

Posted by 明報即時新聞 on 2015年8月8日

相關字詞﹕編輯推介 虐兒

上 / 下一篇新聞