港聞

【獨家直擊】香港快運兩度試降台中失敗 乘客如坐過山車不斷驚呼 終原機折返香港 (19:27)

【明報記者機上直擊】颱風「蘇迪羅」襲台,多班航機受影響延遲或取消,本報記者乘坐香港快運航班往台中,結果經歷了九霄驚魂,機師兩度嘗試下降不果,機艙卻如過山車一度急降,最終原機折返香港。

本報記者乘坐的UO182班機原定11點半起飛,但延遲2.5小時至下午3時才起飛,飛機甫離開香港空域,窗外景色已由蔚藍變成灰濛,能見度直降。而在台中降落時,更上演如坐過山車的九霄驚魂一幕。機師兩次嘗試降落,機艙不斷震蕩,乘客感到急衝向下而大聲驚呼,機身隨即拉高;兩度降落失敗後,機師宣佈打道回府,原機飛返香港。

機上乘客指,已在台灣預付酒店及接駁交通費用,如今卻變成「遊飛機河」;也有乘客形容降落香港一刻是舒一口氣,彷彿「勝利大逃亡」。航空公司則指,暫未有下一步安排。

【超強颱風】太誇張了吧,摩天輪都被吹到轉起來…睇片:http://bit.ly/1W7iwn9【酷熱灰濛天 14區污染「爆燈」破紀錄】http://bit.ly/1PcoluJ【蘇迪羅進港800公里範圍 稍後驟雨狂風雷暴】http://bit.ly/1T34HHl#明報 #明報即時新聞

Posted by 明報即時新聞 on 2015年8月7日

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞