港聞

【短片】團體批教協將政治帶入校園 擺街站收集簽名交葉建源 (18:29)

有團體今日下午在灣仔地鐵站對開擺設街站,收集市民的簽名,批評教協近年的公開言論,將政治帶入校園。

自稱是市民自發的團體「和平論壇」的代表稱,今日收集市民的簽名,是不滿教協近年的表現,將會轉交立法會議員葉建源及教育局,並要求對方出席他們於月底舉辦的公開論壇。

團體代表稱,去年9月23日,教協曾出聲明,呼籲師生齊參與9.26公民課,學聯及學民思潮發起香港學界大罷課,學生其後更衝入了政總,但教協事後沒有譴責學生的行為,另外亦不滿教協發起罷教罷課等行動,認為有失教師專業操守。

【不選原因】報道:http://goo.gl/AUP9zr【林大輝球隊作例轟梁振英:領隊用人唯親亂排陣、開空頭支票、諉過球員、花言巧語】http://goo.gl/TslStm#明報 #明報即時新聞

Posted by 明報即時新聞 on 2015年8月7日

相關字詞﹕教協

上 / 下一篇新聞