港聞

下一篇
上一篇

【DSC執笠】350員工已登記求助 張建宗冀負責人下周一出席會議 (17:33)

連鎖家具家電直銷中心「DSC德爾斯」突然全線結業,創辦人許明順至今不知所終,受影響者追討無門。勞工及福利局長張建宗期望公司負責人下周一出席會議。

張建宗解釋,若負責人下周一出席會議解釋事件,並證實無能力償還款項,便可即時減省勞審處程序,讓員工盡快得到破欠基金支援,但如果負責人沒出現,便須轉介勞審處跟進,「所以星期一是關鍵的」。

張建宗表示,已有350名受影響員工向勞工處登記,呼籲未登記員工盡快登記。他又說,受影響員工就業方面問題不大,因為勞工處13個就業中心設置了特別櫃位,亦有1.7萬個零售業空缺。

【問問發起人】http://bit.ly/1Tdwobg【校友稱「被聯署」批評學生衝擊 不知情不識發起人】http://bit.ly/1DwUegD#明報 #明報即時新聞

Posted by 明報即時新聞 on 2015年8月8日

相關字詞﹕dsc執笠 德爾斯 張建宗

上 / 下一篇新聞