港聞

【逸東邨一屋兩命案】男友月前燒炭不治 女子今早服藥亡 (17:27)

東涌逸東邨一單位,繼個多月前有男子燒炭不治後,今早再次發生命案。女死者在男友離世後,今早被發現在單位內昏迷,當場證實死亡。據悉女子曾服藥,死因有待調查,案件暫列屍體發現處理。

據了解,女死者姓田(31歲),原與姓李的患癌男友,早前獲得姓袁男友人的邀請,同到東涌逸東邨信逸樓一單位暫住。詎料直至6月底(25日),李因難耐頑疾折磨,在單位內燒炭尋死,田女雖及時發現,但李搶救後不治。

今早7時許,袁在單位內發現田女俯伏地上全無反應,大驚下報警求助。救護員到場後,證實田女已明顯死亡。

由於現場未能確定田女死因,警方刑事調查隊探員到場展開調查,政府化驗所人員亦到現場蒐證,其後相信田女於凌晨曾服用李的抗抑鬱症藥物,但其死因仍有待剖屍驗證,案件沒有可疑,列作屍體發現處理。

【都咪話唔驚!】報道:http://bit.ly/1MbC0Cr【以弓箭殘殺獅子 再有美國醫生涉於津巴布韋非法打獵】http://bit.ly/1NgFD8W【小雞遭染成五顏六色吸引小孩 攝影師斥淪「廉價玩具」】http://bit.ly/1PczOdP【女警遇上萌爆貓頭鷹BB 人鳥對話全球熱爆】http://bit.ly/1MTfuzH#明報 #明報即時新聞

Posted by 明報即時新聞 on 2015年8月8日

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞