港聞

下一篇
上一篇

曾鈺成重申政府有「蠢人」並非隊友  (12:58)

立法會主席曾鈺成早上出席港台節目《政壇新秀訓練班》,與新一代對談。被問到早前他指「放風」離任局長「工作不佳」是「蠢人蠢到不得了」,又致函「豬一樣的隊友」,曾鈺成重申政府中有「蠢人」,而「都唔係自己隊友」。

席間有人提到民建聯主席李慧琼早前回應政改時稱,民意是重要考慮,有過半支持就是「多數」,議員不應不理民意,但主持追問她如有過半民意要求議員否決政改,她會否否決時,李慧琼則說議員除了考慮民意,亦要將支持或反對的理由告訴市民聽,「如果話每次投票都一定要去睇民意,就唔合理囉」。

曾鈺成相信有關說法或是被斷章取義,「稍為有頭腦嘅人唔會咁講法」。他又說,李慧琼經驗不淺,期望大家能全面了解她。

【超強颱風】太誇張了吧,摩天輪都被吹到轉起來…睇片:http://bit.ly/1W7iwn9【酷熱灰濛天 14區污染「爆燈」破紀錄】http://bit.ly/1PcoluJ【蘇迪羅進港800公里範圍 稍後驟雨狂風雷暴】http://bit.ly/1T34HHl#明報 #明報即時新聞

Posted by 明報即時新聞 on 2015年8月7日

相關字詞﹕編輯推介 後政改時代 曾鈺成 兩局換將 蠢人 李慧琼

上 / 下一篇新聞