港聞

【港大副校風波】回應馬斐森公開信 曾鈺成:須判斷是否值得報警 (12:32)

指自己不參與政治聯署

港大校長馬斐森向師生及校友發公開信,指會就學生衝擊校委會一事蒐證,若搜出犯罪證據,會向警方報告。港大校友、立法會主席曾鈺成認為,作為教育者須判斷「是否去到值得交予執法部門」。

曾鈺成稱,不知信件具體內容,但說若事件確實牽涉違法行為,當然應交予執法部門處理,惟教育者須判斷「是否去到值得交予執法部門」,或在校內通過教育方法解決。

至於沒參與港區人大代表李少光、劉健儀、蔡素玉及民建聯議員葛珮帆等103人就事件發表的聯署聲明,曾鈺成直言他不參加任何政治聯署。他提到,曾拒絕參與有關民建聯立場的聯署,黨內人對此有意見。

【全力以赴 做到最好】有網民留言「鼓勵」,指角色的戲服連戲,「已經好好架啦」。(fb專頁「將軍澳主場」圖片)報道:http://bit.ly/1KUAAuB【指網上侵權嚴重損害權益 無綫發聲明籲政府盡快立法打擊】http://bit.ly/1KUvGO0【王維基轟再做顧問報告「多餘」 通訊局:研究為既定程序一部分】http://bit.ly/1KUoQbv#明報 #明報即時新聞

Posted by 明報即時新聞 on 2015年8月7日

相關字詞﹕編輯推介 港大副校風波 港大校委會 等埋首副 馬斐森 曾鈺成

上 / 下一篇新聞