港聞

【好人難做】3勸架男被人用風扇追打掛彩 (12:20)

十多名南亞裔男子昨晚在深水埗大南街爭執,3名路過的印度籍男子疑勸架時遭對方以喇叭、風扇追打流血受傷,清醒送院。

昨晚11時許,兩幫為數十幾名南亞裔男子在大南街262號夜冷店對出爭執。其間3名29歲至30歲印度籍男子路過,上前了解並勸架,惟反被對方以風扇、喇叭等追打。

3人負傷逃跑約200米,至南昌街40號對開再被對方截停襲擊。警方接報到場,兇徒已逃去無蹤,3人手腳受傷,清醒送院。

案件列「傷人」,暫時無人被捕,交深水埗警區刑事調查隊1隊跟進。

【外交級表白】路透社記者Amy Sawitta Lefevre還要在Twitter上湊熱鬧說,王毅與其他外長都是握手,見到塔納薩時卻上前擁抱……http://goo.gl/ZVUht4【洪秀柱蔡英文支持率微跌】http://goo.gl/kWT5J8【最高檢:致貪官自殺者將停】http://goo.gl/SkKnyr#明報 #明報即時新聞

Posted by 明報即時新聞 on 2015年8月7日

相關字詞﹕打架 傷人

上 / 下一篇新聞