港聞

【短片】警冚元朗無牌酒吧 多名泰女疑當陪酒被捕 (18:04)

警方凌晨在元朗屏昌徑搗破一間無牌酒吧,檢獲約值5300元啤酒,共拘捕33男女,包括2名泰籍男主持,部分被捕的泰籍女子衣著性感,懷疑在酒吧陪酒。

元朗警區人員接獲投訴及經深入調查後,凌晨零時許突擊搜查元朗屏昌徑32號聯發樓一間目標酒吧,揭發有人無牌經營,檢獲多箱約值5300元的啤酒。警方在酒吧內拘捕兩名分別29歲及50歲泰籍男負責人,涉嫌「無牌售賣酒類」、「藏有酒類作無牌售賣用途」、「僱用非法勞工」及「逾期居留」。

其餘被捕者涉嫌「在無領取牌照的地方飲酒」,當中6名泰籍男子及16名泰籍女子亦涉嫌「逾期居留」或「違反逗留條件」。

【苦命鴛鴦】但願愛侶能重聚。 全文: http://bit.ly/1glsKzo (劉卓瑩攝)【天晴悶熱 銅鑼灣空氣污染指數逼近嚴重】http://bit.ly/1glsUqt【豆漿攙水淋報紙 報檔連續兩日被惡整】http://bit.ly/1glsXCQ#明報 #明報即時新聞

Posted by 明報即時新聞 on 2015年8月8日

上 / 下一篇新聞