港聞

下一篇
上一篇

曾鈺成:特首需民望 自覺年紀大知識面窄不參選 (11:08)

工業界立法會議員林大輝早前以球賽為例評論梁振英團隊,向「領隊」梁振英發炮,批評他用人唯親及諉過球員等。立法會主席曾鈺成認同「領隊」重要,直指「做特首民望是需要的」。

曾鈺成於港台節目《政壇新秀訓練班》指出,特首人選須獲中央信任、有能力及市民接受,而他相信香港仍有這種人選,「就算未有普選,2017年都有好人選出來」。

被問到若民意期望他「做高位」,他會否參選?曾鈺成指自己有自知之明,若有人叫他出選,他會向對方解釋。

至於何謂自知之明,曾鈺成在節目後向傳媒解釋說,「年齡係一個問題」,而他的短處亦會曝露於公眾前,「我的知識面好窄,誰人領導特區政府,對經濟同金融都要有認識,但我在這方面的認識是零」。

【小姐貴姓?】新婚男:還以為有賊入屋,嚇個半死!報道:http://bit.ly/1KUIjbW【多圖】心形劉海韓國大熱 網民:美少女戰士?http://bit.ly/1KUGWKc【最可愛的伴娘】89歲老婦任孫女伴娘 「貪玩」祖母:今天我覺得自己很青春 http://bit.ly/1KUuxpQ#明報 #明報即時新聞

Posted by 明報即時新聞 on 2015年8月7日

相關字詞﹕編輯推介 後政改時代 曾鈺成

上 / 下一篇新聞