港聞

【短片:八達通換卡】持舊版個人八達通 換卡前需先網上登記 (20:38)

八達通公司宣布,即日起免費更換第一代租用版八達通。如巿民持有的是個人八達通,就需先到八達通網站登記申請新卡,等候2至4星期收到新卡後,再帶同新舊卡到指定10個港鐵站的八達通服務站更換。

換卡者要把舊八達通放在讀卡器上,確認轉移的資料後,依照指示燈把卡放入藍色卡槽,輸入身份證號碼等個人資料後,再將新卡插入橙色卡槽,等待約1分鐘過完資料後,橙色卡槽會退回新卡。

若巿民持有第一代租用版不記名八達通,只需直接帶舊卡到八達通服務站更換即可。

【提提你】包括九巴全日通、新渡輪月票、港鐵泊車轉乘計劃等……(蘇智鑫攝) 詳情:http://bit.ly/1E7Qixq【短片】第一代八達通今起可換新卡http://bit.ly/1E7Qvki#明報 #明報即時新聞

Posted by 明報即時新聞 on 2015年8月5日

相關字詞﹕八達通換卡

上 / 下一篇新聞