港聞

【短片:DSC執笠】海關搜觀塘辦事處摸門釘 關員大叫:再唔開門我會破門入,收唔收到? (17:48)

大型連鎖家電家俬直銷店「DSC德爾斯」前日突然結業,連日來受影響員工、顧客及供應商到不同分店及公司的觀塘辦事處追討損失,多個執法部門亦正尋找DSC老闆許明順下落。

今日下午4時許,多名海關人員前往DSC觀塘鴻圖道辦事處,擬入內進行調查,惟單位拉上捲閘,重門深鎖,關員吃了閉門羹。

關員觀察後,相信辦事處內有人,故不斷拍門,並大聲叫道:「我哋係海關,德爾斯唔該開開門,再唔開門我會破門入,收唔收到?」惟辦事處內仍未有回應。至下午5時許,關員仍在閘門外守候,暫未有進一步行動。

【薪酬懸殊】不要以為只有泛民議員助理捱窮,原來經民聯梁美芬的助理,薪酬只得.....報道:http://bit.ly/1IWBo4u#明報 #明報即時新聞

Posted by 明報即時新聞 on 2015年8月4日

相關字詞﹕dsc執笠

上 / 下一篇新聞