港聞

【短片:DSC執笠】海關到觀塘店帶走電腦文件 商罪科調查案件是否涉欺詐 (17:25)

大型連鎖家具家電直銷中心「DSC德爾斯」突然結業,受影響員工、已付訂金或貨款顧客及供貨商約1400人,涉款達數千萬元。警方表示,案件已交由商業罪案調查科接手調查有否欺詐成分。

海關人員早上到場已結業的DSC觀塘分店舊址,封鎖店舖及阻止夜冷店低價發售存貨,關員下午離開時,帶走店內電腦文件等物件。

海關商品說明課高級調查主任謝少輝稱,根據《商品說明條例》前來觀塘分店進行調查,而案件仍在調查當中,呼籲所有曾在DSC訂購了貨品,但仍未收到貨的市民盡快向海關舉報。

【大出血】「全新電器照價7折,全新家俬照價6折」報道:http://bit.ly/1DpQqxb【勞工處晤200員工冀助集同事資料 郭偉強促啟動欠薪刑事法 】http://bit.ly/1g49q9G【消委會未能聯絡負責人 買家若...

Posted by 明報即時新聞 on 2015年8月4日

相關字詞﹕德爾斯

上 / 下一篇新聞