港聞

【短片】騙客買天價黑鬼油 「聲望藥房」會籍被撤 (17:52)

有內地遊客上月於銅鑼灣藥房誤墮「天價黑鬼油」陷阱,連內地官媒都有報道,並提醒內地客來港購藥要小心。港九藥房總商會今午召開記者會,宣布終止涉事的「聲望藥房有限公司」會籍。

商會指出,已於7月22日起終止該公司會籍,並要求知識產權署到該藥房收回「正版正貨」標籤。商會亦收回置於該藥房的商會圓形膠標誌和貼紙。

商會表示,事件涉及不誠實和不道德經營手法,強調不能容忍這種行為,故紀律小組一致同意果斷處理事件。

【煙塵中的歷史】貝德森憶述最初到達研發工廠時,以為是蒸餾廠,以為是製造用來釀造威士忌的原料,去炸德國人,要令他們醉倒。報道:http://goo.gl/uEbo54#明報 #明報即時新聞

Posted by 明報即時新聞 on 2015年8月4日

相關字詞﹕編輯推介 港九藥房總商會 天價黑鬼油

上 / 下一篇新聞