港聞

【獨家圖輯】野生捕獲曾德成 退休「走入群眾」搭巴士 (13:48)

任職民政事務局長8年的曾德成,上月21日突然以「樂意現在退休」為由離開崗位。曾德成任職局長時出入有專車接送,卸任後則「走入群眾」。

今天中午11時30分左右,《明報》記者「野生捕獲」穿白色恤衫、黑色西褲的曾德成,他獨自於中環恒生銀行門口等巴士。未知是否因「退休新丁」未熟巴士路線,他等車時多次閱覽巴士站頭指示牌,最終選擇了往北角的10號巴士,車費3.4元。

雖然曾德成主理民政工作多年,但由等巴士到上車的約10分鐘期間,似乎無人認出他。

【嗯嗯嗯】李國章是醫學博士,又曾任中大醫學院院長,對於身體損傷應該很會照顧自己。報道:http://goo.gl/vf3a3W【馮敬恩反駁劉遵義:赤子抗暴政非混蛋】http://goo.gl/CSo8ov【港大學生會長認行動計劃不足須負責】http://goo.gl/5aPGA6#明報 #明報即時新聞

Posted by 明報即時新聞 on 2015年8月3日

相關字詞﹕編輯推介 兩局換將 曾德成

上 / 下一篇新聞