港聞

時代廣場昨發生「炒電梯」 市民︰驚乜呀?內地組件就驚 (18:09)

銅鑼灣時代廣場昨早發生「炒電梯」事故,事件中無人受傷,涉事扶手電梯即日已搶修完畢,恢復運作。《明報》記者今午到達時代廣場,發現商場如常熱鬧,大批市民繼續使用涉事扶手梯。

市民梁小姐獲知商場曾發生「炒電梯」事故,但淡定稱:「驚乜呀?」她認為本港扶手電梯公司技術良好,相信廣場亦會經常檢驗,認為意外只是個別事件。她指如有關組件是由內地製造,則會「有啲驚」。

另一位市民盧先生對意外表示擔心和驚恐,希望時代廣場能做好保養維修。

昨早10時許,時代廣場商場地下一條扶手梯運作期間,近地面的樓階突然「炒起」,部分黃色膠定界邊鬆脫,幸無人受傷。

【都是高達的錯?】網民:商場職員見到有故障會按停,唔會由佢繼續行。(fb群組「《紙筲箕》社區迷你雜誌」圖片)報道:http://bit.ly/1MFvlC4【扶手梯故障】時代廣場:對顧客造成不便 十分抱歉http://bit.ly/1MFFpLp【短片:恐怖慎入】扶手梯殺人前5分鐘短片曝光 職員險踏空墮下 未即按停釀悲劇 http://bit.ly/1KwAs4a#明報 #明報即時新聞

Posted by 明報即時新聞 on 2015年8月2日

相關字詞﹕時代廣場 扶手梯

上 / 下一篇新聞