港聞

fb與展銷攤位有售 再多16人吃「洪瑞珍」疑食物中毒 衛生署籲停吃停售 (22:45)

衛生防護中心今公布,再發現6宗疑涉及「洪瑞珍」三文治的懷疑食物中毒個案。

中心稱,涉事的7男9女年齡介乎3至69歲,於上月26至29日,分別在facebook群組peachysweet、樂富廣場展銷攤位、馬鞍山頌鞍商場展銷攤位及九龍灣的Piago購買三文治。

該16人進食涉事三文治約5至29小時後,出現腸胃炎病徵。中心稱,10人求醫後,4人需入院,其中1人仍在伊利沙伯醫院留醫,全部人情況穩定。

食安中心將與台灣當局及本地業界聯絡,追查問題食物來源,呼籲市民不要食用有關產品。業界如持有受影響產品,亦應停止使用或出售。

衛生防護中心上月31日曾公布4宗疑涉及「洪瑞珍」三文治的懷疑食物中毒個案,當時涉及13人,曾售該三文治的City'super已將產品下架。

【為父母追夢】就連紋身師傅聽了他的故事,也深受感動,願收「孝順友情價」。(王煜凱facebook截圖)全文:http://bit.ly/1MFsYir【台灣反課綱】捷運斬人案後 自殺男生曾發起Free Hug送暖 記者嘆:他給社會溫暖 但這社會給他什麼?http://bit.ly/1MFlFaB#明報 #明報即時新聞

Posted by 明報即時新聞 on 2015年8月2日

相關字詞﹕編輯推介 洪瑞珍 食物中毒

上 / 下一篇新聞