港聞

【短片】【胸襲風波】婦團逾百人警總抗議 警舉黃旗 (11:17)

「光復元朗」反水貨客行動中,女文員吳麗英被指「以胸襲警」,判刑3個半月。多個婦女團體早上到灣仔警察總部抗議,有逾百人參與。

有參加者把胸圍穿戴襯衫外面,不滿「胸部」變成「武器」,又高叫「胸部不是武器,警棍不是手臂」、「警方無賴」等口號。

參加者Elsa表示,「胸」用以哺乳及為嬰兒提供食物,「係好神聖嘅」,沒可能是一種武器。她批評警察和法官「唔知醜」,導致事件淪為國際笑話。

警方一度舉起黃旗,指在場人士無事先申請不反對通知書,示威者則報以噓聲。

 

【國際級留言災難】連CNN、紐約時報都係咁!報道:http://bit.ly/1N1f0Vi#明報 #明報即時新聞

Posted by 明報即時新聞 on Saturday, August 1, 2015

相關字詞﹕胸襲 吳麗英 編輯推介

上 / 下一篇新聞