港聞

【短片:朱經緯涉打人】警尋求律政司意見 (13:27)

退休警司朱經緯去年佔領行動期間涉毆打途人,監警會早前投票通過指控「屬實」。警務處行動處長劉業成稱,警方正向律政司索取意見再決定如何處理。

劉業成今早在港台節目表示,警方非常重視同監警會的合作關係,很慎重考慮監警會的意見,而有關朱經緯個案,監警已給了意見,警方正索取律政司意見。他說,期望公眾給予時間警方處理,有結果一定會公布。

至於7名警員被指毆打示威者一事,劉業成指警方非常注重事件,若有警員違法,一定會嚴正處理,而七警事件已交予律政司決定如何處理。

 

【坎坷少女】報道:http://goo.gl/tbL0Bb【肢解藏鐵箱 倒鹽辟臭】http://goo.gl/G7AF8u#明報 #明報即時新聞

Posted by 明報即時新聞 on 2015年7月31日

相關字詞﹕編輯推介 警司涉打人 朱經緯 七警

上 / 下一篇新聞