港聞

【冒牌中聯辦】酒店女服務員涉冒中聯辦及廉署人員 圖電話騙財今提堂 (17:52)

近日不少市民收到自稱是中聯辦人員來電,宣稱捲入內地罪案,要求提供戶口資料調查或付款解決,部份巿民中招致損失慘重。

警方前日拘捕一名女酒店服務員,她被控以串謀欺詐及冒充公職人員,今日提堂,毋須答辯,獲准保釋候查。

被告曾獻娣(30歲)涉嫌串謀他人欺詐受害人黃安爵,包括指黃被內地公安揭發涉非法活動,為證明他及該活動的清白,必須先付款。另外,曾亦被控假冒充廉署人員。

【法律角度】涂謹申:如果事件是男人用心口撞,外界會較容易接受一些。 全文: http://bit.ly/1VR47eB 【關注暫委裁判官陳碧橋受威嚇 袁國強稱若夠證據或採行動】http://bit.ly/1IbUKwH【網民重提包致...

Posted by 明報即時新聞 on 2015年7月31日

相關字詞﹕編輯推介 中聯辦 電話騙案

上 / 下一篇新聞