港聞

【港大副校風波】田北俊:合理懷疑中央有角色 指梁振英角色比中央細 (09:41)

自由黨議員田北俊回應港大副校任命風波時,認同「有合理懷疑」中央於事件中有角色。

田北俊今早在商台節目指出,感覺這件事已醞釀多時,「早一兩個月其實可以作出決定」。

至於校委會受誰影響,田北俊認同「有合理懷疑」中央有角色。他以去年佔領行動作例,當時有大批學生參與,當中很多是港大學生,「從中央角度講真係擔心,未來香港支柱,是否教育出問題?」

他又說,若將來「一層層落去」,或許中央會給予指示香港政府如何做好中、小學教育。

被問到特首梁振英事件中角色,田北俊認為梁振英角色比中央細。

【倒立慶祝!】裁判官質疑食環署人員,「原來你地檢取咗咁多嘢。被告係一個慣犯咩?」報道:http://bit.ly/1H0snjo#明報 #明報即時新聞

Posted by 明報即時新聞 on Tuesday, July 28, 2015

相關字詞﹕港大副校風波 港大校委會 田北俊 編輯推介

上 / 下一篇新聞